skip to Main Content
Menu
Сказка про лампу Аладдина

Сказка про лампу Аладдина

Тот кто загадывает желания, Аладдин – это «я», это ощущение себя – хочу, мне-мне. И у этого ощущения желания не кончаются, последним желанием всегда будет ещё тысяча желаний.

Джин – это истинное Я, которое всё воплощает и исполняет. Джин всесильный, всевластный, может исполнить всё, о чём только пожелает «хозяин». Но Джину это могущество не в радость – Джин мечтает о свободе. О свободе от «хозяина» Лампы, о свободе от того, кто бесконечно загадывает желания. Но Джин не может стать свободным, пока «я» не проникнется к нему чувством. Пока «я» не заметит того, кто всегда рядом и беспрекословно исполняет все его желания, пока «я» не почувствует как тяжело Джину быть в неволе, исполняя нескончаемые желания. Пока «я» не проникнется Любовью к Джину, не раскроет сердце и не решится своим последним желанием освободить Джина.

Для «я» – это самый страшный шаг, «я» потеряет возможность загадывать Джину желания, «я» потеряет власть.

И как только «я», Аладдин, освобождает Джина, теряя над ним контроль, Джин теряет свою сверх-силу и становится свободным, самым простым и обычным, но, наконец, счастливым в этой простоте. Так Джин находит покой. А Аладдин становится свободным от желания, обретая, наконец, любовь.

А Лампа – это тот волшебный, ощутимый мир, в котором происходят все чудеса: это и тело героя, и его чувства, и все ощущения и все-все, кто оказываются рядом и помогают герою на его пути.

И чтобы пробудить Джина, Лампу необходимо вначале найти, а затем разгадать её секрет – разгадать как привести спящего Джина в чувство, а для этого придётся хооорошееенько потрудиться!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: