skip to Main Content
Женщина и мужчина

Женщина и мужчина

Мужчина почти никогда не пойдёт за женщиной. Женщина, которая готова вести — никогда не вдохновит мужчину. Мужчине трудно этому сдаться, почти невозможно. Это что-то неестественное, как женщина с пенисом.

Но женщина, которая чувствует любовь, которая остаётся в любви вопреки всему — это то, перед чем мужчине невозможно устоять. Либо мужчина этому сдаётся и тогда остаётся только любовь, счастье, блаженство без единой на то причины, вопреки всему, всем событиям и обстоятельствам, либо мужчина окажется в стороне. Либо женщина, как только попытается направлять или за собой вести — окажется в стороне от той любви, которой можно быть без стараний, надежд и усилий.

Женщина, которая готова оставаться в любви вопреки всему — это тоже редкое явление. Так быть совсем не просто. Нет никаких гарантий. Полная свобода для того, кто рядом, быть тем, что он есть, быть так, как есть. И полная свобода для себя — завершённое незнание кто ты, что ты, и как тебе быть. И не просто незнание, но и обязательно открытость, радость этому незнанию — свобода.

Женщине не нужно ничего объяснять, не нужно как-то особенно быть, не нужно что-то из себя представлять, не нужно ничего понимать. Когда в женщине есть любовь — все пчёлы мира слетаются на этот цветок. Только дурак улетит от этого аромата.

И нужна смелость быть честными с собой, смотреть смело и правдиво — есть ли это в вас или нет. Есть ли в вас что-то неуловимое, но такое настоящее, есть ли в вас огонёк ни от этого мира, капля, которая питает всё живое, и делает всё настоящим, насыщенным, не пустым. Проснулось ли это, чувствуете ли вы это? И если это проснулось, живёте ли вы так, остаётесь ли вы этому верны … ?

Каждый мужчина должен пробудить в себе женщину, пробудить в себе чувство жизни. Женщине не нужно пробуждать в себе мужчину, хотя многие женщины, почти все, смотрят именно в эту сторону и обретают мужские качества.

Женщине не нужно в себе пробуждать мужчину, но женщине, которая в себе мужчину пробудила, придётся это оставить. Однажды оставить на совсем. Иначе нет любви, иначе нет чувства, иначе всё неуловимое, неосязаемое, самое настоящее в жизни становится твёрдым, очерченным, жёстким, неуклюжим.

Мужчине тоже однажды необходимо оставить всё мужское позади и пробудиться к женскому. Но этот природный инструмент всего мужского, затем с мужчиной всё же остаётся, просто начинает служить во благо.

Миру не нужны женщины с пенисами. Не нужны самостоятельные или сильные женщины. Но и слабые, безвольные тоже не нужны. Миру не нужны и сильные мужчины, но, тем более, и безвольные. Миру нужны чувствующие люди, забывшие о том, что они мужчины или женщины, потерявшие знание о своём поле, ставшие сильными, самостоятельными, но смелые эту силу оставить и довериться самой жизни, её истоку. Начавшие жить полно и открыто, без оглядки. И для такого доверия нужна зрелость, нужна сила, нужна зрелая сила, которая перестала быть простой силой, которая сумела налиться соками и переродиться, трансформироваться.

И когда мужчина может так быть, всё мужское начинает служить самой жизни. Мужчина остаётся мужчиной. Но теперь есть чувство жизни — и это чувство есть сама жизнь. Это чувство — это то, чем в своей сути уже является женщина, сразу. Но до определённого момента и в мужчине и в женщине это спит. И как только это проснулось, теперь всё, что в вас есть, может служить жизни, без знания об этом, без понимания этого.

Вы оказываетесь способны созидать. Вы способны просто быть. Там, где вы есть, с теми, с кем вы есть и без тех, кого рядом нет — быть завершённо, быть достаточно, целиком.

Когда женщина остаётся женщиной. Когда женщина сдаётся своей природе, сдаётся простому чувству жизни, оставляя понимание, оставляя анализ, оставляя страхи — женщина превращается в саму любовь, в почву, благодатную почву, в которой прорастают и цветут все цветы мира.

Когда мужчина, открывает в себе женщину — мужчина точно так же превращается в саму любовь, только мужчина может ещё и сеять. Сеять в любви, из любви. В этом крохотная разница.

Когда ты остаёшься любовью, семена, что готовы, сами к тебе прилетают — их приносит ветер жизни. И в этом всё может прорастать.

Сеять семена ничем для жизни не лучше, не важнее и не значимее. Просто сеять семена — дело бестолковое. Без плодородной почвы в любом случае не обойтись — ни одно семя не прорастёт, каким бы настоящим оно ни было. Мужчина может сеять и может оставаться почвой. Женщина сеять не может, а та, что может, теряет возможность быть благодатной почвой.

Женщина — это почва жизни. Мужчина — это семена. Женщина впускает семя и оно прорастает. Прорастает само. Женщина ничего для этого не делает специально, всё происходит само — женщине достаточно просто оставаться женщиной. И это естественно, всегда полноценно, завершено и само по себе красиво.

И женщина и мужчина — и то и то — цветёт и раскрывается только в настоящем. Не из идей, не из надежд, не из смыслов. А просто так, когда по-другому, как-то иначе, стало невозможно.


С началом весны вас!

Поделиться:
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: