skip to Main Content
Секс жизни — нежность

Секс жизни — нежность

Когда мы влюбляемся — наши чувства увлажняются. Когда мы сближаемся наши тела начинают увлажняться. Из нас начинают исходить соки. Нам так приятно касаться друг друга влажными частями тела — целоваться, касаться языками, ладошками. Влага нам говорит о том, что всё готово.

Влага нам говорит о том, что сухость ушла. Мы стали готовы.
Мы были сухими, наши эмоции были сухими, в нас не было текучего движения, раскованного, открытого. И вот оно появилось, и первый признак — это влага: мы стали чуть более мягкими, гибкими, текучими.

Мы размягчились.
Когда мы влюбляемся — наши чувства увлажняются.

Влага — синоним возможности цветения. Чтобы жизнь расцвела — нужна влага. Без влаги на этой планете ничего нет. Ничего невозможно без влаги. Без влаги не прорастёт ни единое зерно. Нужна влага.

Наши тела — тоже планеты. Без влаги секс обращается в насилие. В боль.

Многие мужчины этого не понимают, не осознают. Женщины это чувствуют гораздо яснее и ближе. Мужчине чтобы начать — не нужна своя влага — мужчина всегда рассчитывает на влагу женщины. Но женщина без влаги начать не может. И в этом кроется пропасть непонимания одних с другими. Одни не замечают этой крохотной разницы друг в друге, не осознают, что именно эта разница их и манит, соединяет.

Подобно тому как увлажняясь, наши тела становятся открыты к проникновению, наши умы способны тоже увлажниться. И сладкие эмоции — и есть наш увлажнённый ум.

Когда ум оказывается открыт, он эмоционально увлажняется. Только так ум раскрывает способность к близости и проникновению чего-то прежде неведомого, для него несуществовавшего.

Эмоции — это наш готовый, увлажнённый ум.

Без подпитки эмоций, без этой влаги наш ум сух, объясним, уверен и целиком рационален. Поэтому большинство мужчин так боятся собственной эмоциональности и отрицают это качество в себе. В сладких эмоциях ум мужчины размякает и теряет свою особенность — твёрдость, которой он так гордится и за которую так держится.

Мужчине его нераскрытая твёрдость кажется пределом возможного. Без неё мужчина становится неспособен на насилие и совсем перестаёт отличаться от женщины. А это сильно мужчину уязвляет. Ему хочется отличаться хотя бы чем-то.

Хочется быть лучше, больше, развитее, значительнее. Мужчина не понимает, что кем бы он ни стал — он никогда не сможет стать глубже женщины. Само качество присутствия, само существование — это женщина. Поэтому невозможно стать больше существования. Ни одно достижение никогда не превзойдёт само существование.

Мужчине стоит заглянуть внутрь себя, глубоко, в самый свой центр, чтобы обнаружить в себе женщину. И это обнаружение никак не связано с полом и половыми различиями. Это иное. Внутри любого мужчины — кроется суть женщины. Суть всего что проявлено в этом мире — это суть женщины.

Но вернёмся к уму.

Когда ум закрыт — он рационален и сух. Фактичен.
Открытый ум увлажняется. Это эмоциональная увлажнённость.
В этом случае любые эмоции — это синоним более влажного, более открытого ума.

Сладкие эмоции — это совсем не истерическая эмоциональность. Точно так же как конвульсивный секс, с кадров на заре порноиндустрии — так далёк от настоящей близости и взаимопроникновения.

Сладкие эмоции — это когда в уме появляется влага и ваш ум начинает течь. Он перестаёт быть каменным, перестаёт быть похожим на неуклюжие перекаты горных каменных валунов, теряет конвульсивную припадочность. Он становится больше похож на реку, на течение реки, на её журчание.

Вместе с эмоциональной влагой в ум приходит направление, течение. Эмоциональная влага говорит о том, что ум готов направиться, устремиться, потечь.

Но простое увлажнение ума не самодостаточно. Это просто открытость. Готовность.

Должно случиться проникновение — в этом весь смысл. Если увлажнения не случилось — проникновение будет ощущаться как ранение. Оно будет болезненным. Никто не виноват, просто два ума оказались недостаточно друг для друга разогреты, не достаточно готовы и открыты.

В большинстве человек этого не осознаёт. Нет фундаментальной ясности, что такое эмоции и чему они служат. Нет прозрачности — для человека всё как в тумане, неосознанно.

Эмоции как влажный дождь, призванный смочить землю для роста. В своей крайности эмоция может превращаться из приятного дождя в ледяной град и легко ранить. И некоторые женщины владеют этим навыком умело:)
Впрочем, истеричных мужчин ничуть не меньше.

Мы выяснили, что влажное тело способно к близости и приятному взаимопроникновению. Увлажнённый сладкой эмоцией ум, оказывается в точности так же способен на близость и взаимопроникновение.

Когда есть почва и когда почва увлажнена — достаточно бросить любое живое зерно и оно прорастает.

Тело — это почва, увлажнённое тело способно к близости и когда это не однополая близость, когда есть живое семя — что-то из этого может прорасти:)

Сознание — это почва, сладкая эмоция — это влага, мысль — это зерно.

Жизнь — это буйство, фонтан. Настоящий секс всегда безумен. Секс не может быть рациональным. Невозможно о сексе договориться, запланировать. Если до мгновения влаги в секс проникает ум — всё будет мимо.

Пары, которые способны решать, что делать вечером: смотреть фильм или заниматься сексом — не знают ни друг друга, ни секса.

Секс, порабощённый умом, уродлив.

Но есть иная возможность для секса, гораздо, гораздо более глубокая, чем тот секс, что, к сожалению, даже не многим знаком.

Этот секс начинается нежностью и нежностью же и остаётся. Это секс обращённый в нектар. Не оглянувшийся на привычную возможность реализации, но и не затухший.

Этот секс — сама прелесть, блаженство. Находится он ровно в центре того, что можно назвать Любовью. Физическая близость для него не нужна, но может и не быть помехой. Как вишенка на торте — физическая близость вкус торта не меняет, но может его явно украсить.

Дорога к нему — нежность. Препятствие к нему — желание обрести, оформить, овладеть, присвоить, завершить. Путь к нему сладок и полон соблазнов. Только обузданный ум способен дойти. Только сладкая эмоция, нежность — покажет верное направление. Когда ты идёшь по этому пути — ты не знаешь ни направления, ни пути, ни того, что ты куда-то идёшь.

И лишь реальный опыт поможет узнать те «места», которые описаны в этом тексте.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите: Ctrl+Enter

  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    11
    Поделились

Оставить комментарий

Back To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: