skip to Main Content
Menu
Что такое Искренность?

Что такое Искренность?

Искренность — это умение пребывать в отсутствии гарантий и понимания как быть, которое как и любое другое понимание всегда базируется на памяти о былом.

Искренность — это умение воспринимать свежо, просто и прямо, исходя из сего мгновения, без налепливания на восприятие пелены из образов, мнений или суждений о себе или о ком-то.

Искренность — это умение отпустить кулачки любых логических выводов, которые все базируются на опыт былого: «я не могу тебе доверять, ведь ты меня уже обманывал», «мне с тобой тяжело, ведь вчера мне было с тобой тяжело».

Искренность — это умение не верить любым возникающим пониманиям и выводам, даже если очевидность их не требует подтверждений, особенно тем выводам и пониманиям, которые возникают о ближнем человеке.

Искренность — это готовность что все твои слова, мысли и выводы могут в это же мгновения рассыпаться в прах, даже если их подтверждает опыт ста тысяч поколений и всех твоих наблюдений.

Искренность — это твоя открытость любому повороту русла явлений что прямо сейчас тобой воспринимаются.

Искренность — это умение быть вне гарантий устремлённых вперёд пусть даже и на одно единственное следующее мгновение.

Искренность — это неумение увидеть хоть одну причину своих чувств и ощущений в ком-то ещё.

Искренность — это возможность чувствовать, это и есть само чувствование, это то самое чувствование, в котором нет ты и нет я, но есть чувство и в нём нет границ и нет причин, нет кого-то, кто бы мог вызвать чувство.

Искренность — это умение пребывать вне рамок логических выводов и определённостей: в искренности, в чувствовании одно запросто может противоречить другому, а то что значит одно в одной ситуации, прямо сейчас может значить совершенно другое.

В искренности 1 + 1 не равно два, в искренности 1 + 1 всегда равно 1 + 1. А из (а) не следует (б), в искренности ничего не из чего не следует и никуда не ведёт, в искренности есть только (а) и (б) и это ничего ровным счётом не значит, кроме самого этого факта наличия (а) и (б).

Именно поэтому искренность — это умение пребывать вне логической ясности и гарантий. Одни и те же слова в искренности могут нести разный посыл, и тот посыл что ты способен воспринять, отражает всегда именно тебя, но никогда не того от кого ты это воспринимаешь.

В искренности нет гарантий, что мгновение назад любимое яблоко или блюдо, окажется любимым прямо сейчас.

Поэтому кажущийся выбор происходит всегда учитывая всё былое, но не опираясь на это, вне предварительной определённости, в само это мгновение сам собой.

В искренности то, что происходит и воспринимается всегда значит именно это, а не что-то иное, не что-то дополнительное.

В искренности нет никаких дополнительных слоёв, нет рамок, есть только искренность, только одно единственное чувство и оно безгранично и нет ничего кроме этого.

Искренность — это не кто-то на меня влияет и вызывает во мне приятные или неприятные ощущения, а это я так смотрю на события и явления, я так воспринимаю, что мне тяжело и больно или легко и радостно.

Искренность — это умение признавать свои ошибки, умение по-настоящему проигрывать, капитулировать, особенно там, где проиграть кажется совершенно небезопасно – смерти подобно.

Искренность — это нагота отсутствия ясности, именно в которой обнаруживается полнота присутствия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: